القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ووك باللحم على الطريقة التايالندية من عند ايمان عبد المطلب “Délice chef Imane “

    مقادير الماء منسم :

  • عضام اللحم بصلة مقطعة على أربعة ، 1 خيزو ، 2 ثومات ، طريف سكنجبير طري ، ربع كأس زيت نباتية ، 2 لترات من الماء، 2 ورقات سيدنا موسى ، معلقة كبيرة إبزار حبوب، ملح و الابزار .
  • الطريقة :

  • نشحر عضام اللحم مع الزيت مزيان ، نزيد المواد ألاخرى و نزيد نشحر الكل ، نزيد الماء و يترك ساعة و من بعد يصفى.
  • مقادير اللحم و الصلصة:

  • بصلة مشلظة ، 3 ثومات مطقطقين ، طريف سكنجبير طري محكوك.
  • - اللحم مقطع على شكل طولي رقيق ، ربع كأس زيت نباتية، ملح ، ابزار ، ربع كأس صلصة الصوجا و ربع كأس صلصة المحار ، ربع كأس ماء مع 2 معالق كبار معامرش نشا ، 1 لتر الا ربع من الماء المنسم.
  • الطريقة:

  • في ووك نشحر بصلة مع الزيت و الحم حتى يطيب و نزيد صلصة الصوجا ،نزيد ربع كأس ماء بارد مخلط مع النشا في الاخير نزيد ربع كأس صلصة المحار و نقدموه مرافق بالروز المنسم.
  • الروز منسم على الطريقة التايلاندية:

    المقادير:

  • 1 لتر الا ربع ماء منسم ، 250 روز عادي ، ملح ، ابزار ، 2معالق كبار زيت نباتية .
  • الطريقة:

  • في طنجرة نقلي الروز في الزيت ، ملح ، ابزار ، نضيف الماء المنسم 20 دقيقة على نار هادئة بعد 10 دقائق خارج النار بدون نزع الغطاء.
  • التقديم:

  • يقدم في طبق اللحم و في الجنب الروز مزين بأوراق المعدنوس او في وعاء الروز من تحت و اللحم من فوق مزين بأوراق معدنوس من فوق.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة