القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ووك بالخضر و سباكيتي بطريقة ايمان عبد المطلب délice chef imane

الطريقة :

  • 1
    نسلق سباكيتي فيماء مملح و معلقة صوجا ، فاش تصلق ندهنها بزيت عادية.
  • 2
    في مقلاة غارقة أو wok نضع الزيت ، الثوم ، سكينجبير و نشحره جيدا ، ثم نزيد البصل و الفلافل و الكرمب و خيزو، نشحر الكل حتى يطيب مزيان .
  • 3
    نزيد ملح، ابزار، شوية سودانية ، نضيف صلصة الصوجا و نشحر الكل .
  • 4
    نزيد سباكيتي على الخليط ونخلط الكل جيدا ، نتركه فوق النار قليلا حتى ينسجم و نرش بالمعدنوس رقيق و بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 500غ سباكيتي
  • نصف فلفلة حمراء شرائح بالطول
  • نصف فلفلة خضراء شرائح بالطول
  • نصف فلفلة صفراء شرائح بالطول
  • بصلة مقطعة شرائح بطول
  • كرومب مقطع شرائح بطول
  • جزرة مسلوقة نصف سلقة مقطعة رقيقة
  • ثومة كبيرة مقطعةرقيقة
  • 4 معالق كبار صلصة الصوجا
  • طريف سكينجبير طري محكوك
  • الزيت البلدية
  • معدنوس مقطع رقيق

طريقة التحضير

و صفات مشابهة