القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

نيم بالسردين

الطريقة :

  • 1
    نجمع كل م الجزر محكوك والبصل محكوك مع باقي المكونات
  • 2
    ونخلط الكل بالبيض
  • 3
    نضيف الفيرميسال بعدما نكونوا اضفنا ليها الماء طايب وتطحن في الخلاط الكهرباءي
  • 4
    تجمع كل المكونا ونعمر بها ورقة البسطيلة
  • 5
    تقلى البريوات وتقدم بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 500غ من السردين مغسول ومنقي ومطحون ،
  • حبة بصل ،
  • 2 حبات جزر
  • ، الربيع ،
  • وريقات النعناع ،
  • ملعقة من الخل ،
  • نصف معلقة ملح ،
  • نصف ملعقة ابزار ،
  • القليل من السودانية
  • علبة صغيرة فيرمسال
  • ، ضرس ثوم محكوك ،
  • ملعقة من صلصة الصوجا،
  • ملعقة من السكر
  • بيضة

و صفات مشابهة