القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بالمثلجات : كلاص شكولا و براوني من ابداع rose bijou من الديار الكندية

الطريقة :

  • 1
    في كاسرول نسخن الكريم مع بودرة الكاكاو مع التحريك ، نزيله من على النار و نضيفولو الشكلاط ، نضيف الحليب و الملح و الفانيلا ، نصفي الخليط .
  • 2
    في اناء اخر نطربو اصفر البيض و السكر ثم نضيف له الخليط الاول لي حضرناه.
  • 3
    نضع الخليط على البوطة مع التحراك المستمر حتى يثقال الخليط ، درجة الحرارة الخليط 170 درجة.
  • 4
    نصفي الخليط و نتركه يبرد جيدا و نضيف له قطع البراونيز ، و نضعه في الة الايس كريم و نترك الكلاص يبرد.
  • 5
    وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 1 كوب كريمة فريش
  • 2 كوب حليب
  • 3 ملاعق كبيرة بدرة كاكاو مر
  • 140غ شوكولاتة نصف حلوة مقطعة
  • نصف ملعقة صغيرة الفانيليا
  • نصف كوب سكر
  • 5 صفار بيض
  • نصف ملعقة صغيرة ملح
  • 1 كوب قطع براوني او كوكيز

طريقة التحضير

و صفات مشابهة