القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ميني هامبرغر بحشوة الطون صحي من عند الشاف بشرى بنشرقي .

    *العجين :

  • 50 غ دقيق ، 20 غ زيتون أسود ، 50 غ زريعة الكرعة ، معلقة كبيرة زعتر ، مع كبيرة زيت بلدية ، ملح ، معلقة صغيرة سكر ، 2 معالق كبار خميرة العجين .
  • - الطريقة :

  • يجمع الكل بماء دافئ ونتركها ترتاح ، نشكلها على شكل مويرات ونشكل خبيزات صغار.
  • نتركها تخمر وتطيب في مقلاة ثقيلة من الجهتين و نتركها تبرد .
  • * الحشوة :

  • 2 بيضات مصلوقين ، 2 حكاك طون مقطر من الزيت ، جبن أبيض ، سيبوليت مقطعة رقيق ، كورنيشو محكوك ، موطارد ، شرائح مطيشة ، جبن ، ملح ، ابزار و الثوم غبرة.
  • - الطريقة :

  • نأخذ بيضة ونمعكها جيدا بفورشيط مع الطون مصفي و الجبن الأبيض و السيبوليت مقطعة رقيق و الكورنيشو محكوك و معلقة كبيرة من الموطارد ، الملح ، ابزار و الثوم ونخلط جيدا حتى الحصول على خليط للدهن .
  • نأخذ الخبيزات وتدهن بكمية مهمة من الصلصة ثم نضع دائرة من البيض المصلوق ثم دائرة من مطيشة ثم ورقة من الخس ثم نضيف طبقة أخرى من الصلصة ونغطي بالخبز .
  • يقدم بارد بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة