القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز بالقمح الكامل وعجين الزيتون الاسود أو الطابوناد من عند الشاف أمال باتيس.

    * بالنسبة للطابوناد أو عجين الزيتون :

  • رابعة زيتون اسود ، فص ثوم محكوك ، زعتر ، أزير ، حامض مصير، زيت بلدية ، قزبر يابس ، شوية كامون ونخلط الكل في الخلاط الكهربائي .
  • * بالنسبة للخبز:

  • كيلو طحين قمح ، ملح ، خميرة العجين و ماء دافىء.
  • تعجن العجينة وترتاح ، نشكل كويرات ونسرحها ، نضع طابوناد الزيتون ، ثم نشكلها حسب الرغبة .
  • نتركها ترتاح و نزينها بالسكين من الفوق ثم نرش بالدقيق الابيض.
  • ممكن نزينها بالخشخاش كذلك.
  • يطيب الخبز في الفرن على 180 درجة .
  • وبالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة