القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ميني كيك بالبطاطا و الدجاج بطريقة الهام من تارودانت

    المقادير :

  • 240غ بطاطا مسلوقة وممعوسة + 240غ كريمة الطهي + 4 بيضات + 80غ فرماج محكوك + 100غ صدر الدجاج مشحر في الزبدة والملح والابزار + نصف خمارة + 20غ زبدة مدوبة + ثوم قصبي مقطع رقيق.
  • الطريقة :

  • كنخلطو الكل جيدا ، كنزيدو الدجاج والخمارة والطحين ونخلط الكل .
  • كنفرغو الخليط في مولات سيليكون على شكل وردة ويدخل للفرن.
  • التزيين :

  • جزر مسلوق وممعوس جيدا + جبن كريمي بالاعشاب يخلط ، نعملوه في بوش ونخرجو وريدات لتزيين الخضر يابسة.
  • بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة