- ●بيضة واحدة
- ●فرماجة واحدة
- ●ملح
- ●ابزار
- ●معلقة صغيرة موطارد
- ●الهريسة
- ●ياغورت طبيعي
- ●ربع كاس زيت نباتية
- ●معلقة صغيرة من خمارة الحلويات مايعادل 4غ
- ●كاس وربع دقيق أبيض مغربل
- ●حك الطون
- ●بصل وفلفل احمر مشحرين
الطبخ
ميني كاب كيك مالح بطريقة مريم مكرم من البيضاء
الطريقة:
-
1كنخلط البيضة مع التوابل والفرماجة والموطارد والزيت والياغورت مزياااان ونضيف البصل والفلفلة اللي شحرت من قبل والطون ونضيف الدقيق والخمارة ونخلط ونفرغ في القوالب الخاصة أو ليمول دسيليكون وإلى الفرن نشعل الفوق والاسفل.
-
2بالصحة والراحة.