- ●250غ دقيق ابيض
- ●125غ زبدة
- ●بيضة
- ●ملح و زعتر.
- ●نخلطو الزبدة مع الملح حتى تولي لينة ، نزيدو البيضة والزعتر من بعد نزيدو الدقيق ونجمعو غير بأطراف الاصابع حتى يتجمع لينا العجين ، نخليوه يرتاح شوية في الثلاجة ، نلبس المولات الفردية للعجين و نطيبهم على درجة الحرارة 180 درجة.
- ●علبة جبن كريمي
- ●علبة طون
- ●كركاع مطحون
- ●ملح
- ●بزار
- ●زعتر
- ●كنصفي الطون من الزيت ، كنخلطو معاه جميع المكونات ونطحن كولشي.
- ●نأخد الطارت اللي طيبنا من قبل ونعمروها بهاد الحشوة ونزين بالسيبوليت من فوق.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ