القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ميني طارت مالحين بلاموس الطون والكركاع بطريقة المبدعة نبيلة ملاش من الدارالبيضاء

    المقادير :

  • 250غ دقيق ابيض
  • 125غ زبدة
  • بيضة
  • ملح و زعتر.
  • الطريقة :

  • نخلطو الزبدة مع الملح حتى تولي لينة ، نزيدو البيضة والزعتر من بعد نزيدو الدقيق ونجمعو غير بأطراف الاصابع حتى يتجمع لينا العجين ، نخليوه يرتاح شوية في الثلاجة ، نلبس المولات الفردية للعجين و نطيبهم على درجة الحرارة 180 درجة.
  • الحشوة :

  • علبة جبن كريمي
  • علبة طون
  • كركاع مطحون
  • ملح
  • بزار
  • زعتر
  • الطريقة:

  • كنصفي الطون من الزيت ، كنخلطو معاه جميع المكونات ونطحن كولشي.
  • نأخد الطارت اللي طيبنا من قبل ونعمروها بهاد الحشوة ونزين بالسيبوليت من فوق.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة