القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ميني خبز بانيني من عند الشاف ايمان عبد المطلب.

الطريقة:

  • 1
    نعجن جميع العناصر ونخليوها تخمر حتى يتضاعف الحجم ديالها ، نشكلوها على شكل كرات من حجم 15غ ، نطلقوها مزيان بيدينا ، نلف العجين .
  • 2
    وفي الأخير ندخلوها للفرن للي سبق وسخناه في درجة حرارة 180 لمدة خمس دقائق.

حشوة بانيني :

  • 1
    كروفيت مشحر مع الثوم والملح والابزار وأعشاب منسمة، الهريسة وزيت الزيتون والفرماج محكوك .
  • 2
    بالصحة والراحة.

    العجين :

  • 250غ دقيق
  • ملح
  • كأس ماء دافئ
  • ملعقة كبيرة من خميرة الخبز

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة