القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كروكيت الحوت بطريقة بشرى بناني من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    يمزج كل شيء ويطحن
  • 2
    نشكل كويرات وتوضع في المجمد.
  • 3
    نفند الكويرات في الدقيق ثم البيض المخفوق ثم السمسم الأسود أو chapelure المنكهة أو الخضار المجففة
  • 4
    تطهى الكويرات في حمام زيت أو في الفرن وتنشف فوق ورق الطهي.
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 300غ سمك أبيض
  • 50ج كريمة الطبخ
  • ملح ، ثوم بودرة ، بياض بيضة ، بهارات السمك ، 5 b أو فلفل ، سودانية ، 1 ملعقة كبيرة نشا

طريقة التحضير

و صفات مشابهة