القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ميني تشيز كيك بطريقة Patiss Mery

    ‎لتحضير 12 ميني تشيز كيك :

    ‎ القاعدة:

  • ‎- 100غ بسكويت
  • ‎- 40غ زبدة مذابة
  • ‎كريمة الجبن
  • ‎ كل المقادير يجب ان تكون بدرجة حرارة الغرفة، يجب اخراجها من الثلاجة نصف ساعة قبل استخدامها
  • ‎- 300غ جبن كريمي
  • ‎- 100غ سكر خشن
  • ‎- بيضتان
  • ‎- 1 م.ص فانيلا سائلة او كيس سكر فانيلا
  • ‎- 1 م.ك دقيق ابيض (14غ)
  • ‎- 1 ياغورت طبيعي (110غ)
  • ‎وكولي الفراولة (100غ فراولة و 20غ سكر خشن)
  • - القاعدة :

  • نطحنو البسكوي و نزيدو ليه الزبدة المذابة نوجدو مول المافن نديرو فيه كويغطات الكيك و نديرو قياس ملعقة كبيرة د البسكوي و نضغطو عليه مزيان نديروه في التلاجة و نحضرو الكريمة.
  • - كريمة الجبن :

  • نطربو الفرماج حتى اولي كريمي نضيفو السنيدة، الفاني، الياغورت و نطربو نضيفو البيض و نطربو بعد كل اضافة نزيدو الدقيق و نطربو غبر باش تجانس العناصر منكتروش الخفق. نعمرو كويغطات بالكريمة منعمروهومش بزاف و ندخلوها لفرن 160°م 15 د نخليوها تبرد ساعتان او ليلة كاملة تتزين بكولي الفريز او كراميل او بالفواكه حسب الذوق

و صفات مشابهة