القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ميني تارت بكريمة اللوز والبرقوق بطريقة حنان من المحمدية

    العجينة:

  • 150غ زبدة ، ملح ، فاني 30غ بودرة لوز ، بيضة والدقيق حسب الخليط
  • كريمة اللوز:

  • 140 غ بودرة اللوز 100، غ زبدة، 120غ سكر وبيضتان
  • نخلط المكونات كلها جيدا مع بعض .
  • حشوة البرقوق:

  • 100غ برقوق مغسول ومرقد في الماء حتى يرطاب ، ثم نضيف الزبدة معلقة كبيرة، معلقة كبيرة سكر، معلقة كبيرة كراميل، يخلط الكل حتى يتجانس ، نعمر القاعدة بهدا الخليط أو قلب الطارت ، ثم نصب خليط الكريمة وندخلها للفرن تطيب.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة