القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ميني بيتزا بطريقة فاطمة الزهراء عبلة من سلا

الطريقة :

  • 1
    كنخلطو الماء مع الخميرة و السكر و الياغورت مزيان بالطراب اليدوي ، نديرو الملح و نبداو نزيدو الدقيق، مني نجمعو الخليط نزيدو الزيت و ندلكو حتى يولي العجين لين .
  • 2
    نشكلوهم كرات و نضغط بالكأس من الوسط، نديرو الحشو:
  • 3
    اللي فيها لاداند فيمي ، طماطم قطع و فلفل و بصل ، كندهنوها بالبيض و صوص صوجا و نرشو عليها زنجلان من الجناب.
  • 4
    ندخلوها الفران، مني توجد نخرجوها نديرو الفرماج ، ونردوها تتحمر و يذوب الفرماج . بالصحة والعافية.

    * المقادير:

  • نصف كيلو دقيق
  • كأس ماء دافئ
  • 1 م ك خميرة
  • 1 م ك و نصف سكر
  • ياغورت طبيعي
  • ربع كأس زيت
  • م ملح

طريقة التحضير

و صفات مشابهة