- ●نصف كيلو دقيق
- ●كأس ماء دافئ
- ●1 م ك خميرة
- ●1 م ك و نصف سكر
- ●ياغورت طبيعي
- ●ربع كأس زيت
- ●م ملح
الطبخ
ميني بيتزا بطريقة فاطمة الزهراء عبلة من سلا
الطريقة :
-
1كنخلطو الماء مع الخميرة و السكر و الياغورت مزيان بالطراب اليدوي ، نديرو الملح و نبداو نزيدو الدقيق، مني نجمعو الخليط نزيدو الزيت و ندلكو حتى يولي العجين لين .
-
2نشكلوهم كرات و نضغط بالكأس من الوسط، نديرو الحشو:
-
3اللي فيها لاداند فيمي ، طماطم قطع و فلفل و بصل ، كندهنوها بالبيض و صوص صوجا و نرشو عليها زنجلان من الجناب.
-
4ندخلوها الفران، مني توجد نخرجوها نديرو الفرماج ، ونردوها تتحمر و يذوب الفرماج . بالصحة والعافية.