- ●100غ دقيق
- ●250غ فينو
- ●معلقة كبيرة خميرة فورية
- ●ملح
- ●كأس عنبة ماء دافئ
الطبخ
ميني بطبوط بطريقة جد سهلة من عند الشاف ايمان عبد المطلب.
طريقة التحضير:
-
1نعجنو المقادير مزيان ونحطوالعجينة تخمر حتى يتضاعف الحجم ديالها ، من بعد نقسموها لثلاث أطراف .
-
2نطلقو العجين بالمدلك ثم تقطعوها بمرشم صغير أو كأس صغير ، نخليهم يخمرو مرة ثانية وفي الأخير نطيبوهوم في مقلة كبيرة.
حشوة الميني بطبوط:
-
1بصلة مشحر في زيت زيتون ، ملح ، ابزار، ثومة غبرة والهريسة، تجمع مع داند فيمي وفرماج أحمر طريفات صغار.
-
2بالصحة والراحة.