القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ميني بطبوط بطريقة جد سهلة من عند الشاف ايمان عبد المطلب.

طريقة التحضير:

  • 1
    نعجنو المقادير مزيان ونحطوالعجينة تخمر حتى يتضاعف الحجم ديالها ، من بعد نقسموها لثلاث أطراف .
  • 2
    نطلقو العجين بالمدلك ثم تقطعوها بمرشم صغير أو كأس صغير ، نخليهم يخمرو مرة ثانية وفي الأخير نطيبوهوم في مقلة كبيرة.

حشوة الميني بطبوط:

  • 1
    بصلة مشحر في زيت زيتون ، ملح ، ابزار، ثومة غبرة والهريسة، تجمع مع داند فيمي وفرماج أحمر طريفات صغار.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 100غ دقيق
  • 250غ فينو
  • معلقة كبيرة خميرة فورية
  • ملح
  • كأس عنبة ماء دافئ

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة