القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة التمر والمكسرات هااائلة وناجحة‎ بطريقة ليلى كاميل

الطريقة:

  • 1
    نسخن الفرن على درجة حرارة 160
  • 2
    نحضر مول مستطيل او دائري من الحجم المتوسط
  • 3
    ننقع التمر مدة نصف ساعة على الاقل
  • 4
    نفرم الجوز واللوز
  • 5
    في خلاط كهربائي نضع البيض والسكر والتمر وماء التمر والزيت ، نخلط جيدا ثم نضيف الحليب المجفف ، الدقيق، الخمارة ، اللوز والجوز والقرفة ونخلط مرة اخرى.
  • 6
    نصب الخليط في مول الفرن وندخله نصف ساعة حتى يستوي ونقدمه
  • 7
    نزينها بالكراميل والتمر.
  • 8
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كوب جوز ولوز مفروم
  • كوب تمر منقوع في ماء دافي
  • كوب ماء التمر
  • 3 معالق سكر
  • 8 معالق حليب بودرة
  • ملعقة قرفة
  • بيضتان
  • ملعقة كبيرة خمارة الحلوى او البيكنغ باودر
  • كاس زيت
  • كاسين دقيق

طريقة التحضير

و صفات مشابهة