القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ميني بريوش محشي بالكريم باتيسيير والتفاح بطريقة عزيزة أم براء من تازة

كيفية التحضير:

  • 1
    ناخد الحليب دافئ والسكر والخميرة ، 3 م ك دقيق ويخلط الكل جيدا ويترك حتى يتفاعل مع بعض.
  • 2
    في اناء اخر نضع بيضة والزيت والفاني والملح والقرفة ، يخلط الكل جيدا بالفوي نضيف الخليط الاول ويمزج الكل جيدا ، نضيف الدقيق ، الخمارة ونستمر في خلط العجين بالملعقة فقط وفي الاخر نضيف الزبدة الطرية وتمزج مع العجين جيدا و يغطى ويترك يرتاح مدة 20دقيقة.
  • 3
    ناخد جزء من العجين ويطلق على شكل مستطيل ، نضع الكريم باتسيير على شكل خطوط ثم حشوة التفاح ، تلف العجين وتقطع بخليط دوائر متوسطة السمك ، توضع في مول الكاب كيك مدهونة بالزبدة من قبل.
  • 4
    تترك حتى يتضاعف حجمها ثم تدهن بخليط اصفر البيض وقطرات من صوص الصوجا وترش باللوز ايفلي وشوكولاطة الكوكيز ، تدخل الى الفرن حتى تنضج وتتحمر و تدهن بالعسل وتقدم بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 200 ملل حليب
  • بيضة
  • 3م ك سكر
  • 3م ك زيت نباتية
  • ربع مع ص ملح
  • ربع مع ص قرفة
  • ساشي فاني بنكهة الزهر
  • مع ك خميرة الخبز
  • خمارة حمراء
  • 50غ زبدة طرية
  • 600غ دقيق ابيض
  • الكريم باتسيير:

  • 250ملتر حليب
  • بيضة
  • 2م ك سكر
  • صاشي فاني بنكهة الزهر
  • نشا او دقيق ابيض
  • م ك زبدة
  • الحشوة :

  • 2 تفحات +الزبيب+شكولاطة حبيبات + ربع م ص قرفة

و صفات مشابهة