القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ميني بريوش محشي بالكريم باتيسيير والتفاح بطريقة عزيزة أم براء من تازة

كيفية التحضير:

  • 1
    ناخد الحليب دافئ والسكر والخميرة ، 3 م ك دقيق ويخلط الكل جيدا ويترك حتى يتفاعل مع بعض.
  • 2
    في اناء اخر نضع بيضة والزيت والفاني والملح والقرفة ، يخلط الكل جيدا بالفوي نضيف الخليط الاول ويمزج الكل جيدا ، نضيف الدقيق ، الخمارة ونستمر في خلط العجين بالملعقة فقط وفي الاخر نضيف الزبدة الطرية وتمزج مع العجين جيدا و يغطى ويترك يرتاح مدة 20دقيقة.
  • 3
    ناخد جزء من العجين ويطلق على شكل مستطيل ، نضع الكريم باتسيير على شكل خطوط ثم حشوة التفاح ، تلف العجين وتقطع بخليط دوائر متوسطة السمك ، توضع في مول الكاب كيك مدهونة بالزبدة من قبل.
  • 4
    تترك حتى يتضاعف حجمها ثم تدهن بخليط اصفر البيض وقطرات من صوص الصوجا وترش باللوز ايفلي وشوكولاطة الكوكيز ، تدخل الى الفرن حتى تنضج وتتحمر و تدهن بالعسل وتقدم بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 200 ملل حليب
  • بيضة
  • 3م ك سكر
  • 3م ك زيت نباتية
  • ربع مع ص ملح
  • ربع مع ص قرفة
  • ساشي فاني بنكهة الزهر
  • مع ك خميرة الخبز
  • خمارة حمراء
  • 50غ زبدة طرية
  • 600غ دقيق ابيض
  • الكريم باتسيير:

  • 250ملتر حليب
  • بيضة
  • 2م ك سكر
  • صاشي فاني بنكهة الزهر
  • نشا او دقيق ابيض
  • م ك زبدة
  • الحشوة :

  • 2 تفحات +الزبيب+شكولاطة حبيبات + ربع م ص قرفة

و صفات مشابهة