- ●200 ملل حليب
- ●بيضة
- ●3م ك سكر
- ●3م ك زيت نباتية
- ●ربع مع ص ملح
- ●ربع مع ص قرفة
- ●ساشي فاني بنكهة الزهر
- ●مع ك خميرة الخبز
- ●خمارة حمراء
- ●50غ زبدة طرية
- ●600غ دقيق ابيض
- ●250ملتر حليب
- ●بيضة
- ●2م ك سكر
- ●صاشي فاني بنكهة الزهر
- ● نشا او دقيق ابيض
- ●م ك زبدة
- ●2 تفحات +الزبيب+شكولاطة حبيبات + ربع م ص قرفة
الطبخ
ميني بريوش محشي بالكريم باتيسيير والتفاح بطريقة عزيزة أم براء من تازة
كيفية التحضير:
-
1ناخد الحليب دافئ والسكر والخميرة ، 3 م ك دقيق ويخلط الكل جيدا ويترك حتى يتفاعل مع بعض.
-
2في اناء اخر نضع بيضة والزيت والفاني والملح والقرفة ، يخلط الكل جيدا بالفوي نضيف الخليط الاول ويمزج الكل جيدا ، نضيف الدقيق ، الخمارة ونستمر في خلط العجين بالملعقة فقط وفي الاخر نضيف الزبدة الطرية وتمزج مع العجين جيدا و يغطى ويترك يرتاح مدة 20دقيقة.
-
3ناخد جزء من العجين ويطلق على شكل مستطيل ، نضع الكريم باتسيير على شكل خطوط ثم حشوة التفاح ، تلف العجين وتقطع بخليط دوائر متوسطة السمك ، توضع في مول الكاب كيك مدهونة بالزبدة من قبل.
-
4تترك حتى يتضاعف حجمها ثم تدهن بخليط اصفر البيض وقطرات من صوص الصوجا وترش باللوز ايفلي وشوكولاطة الكوكيز ، تدخل الى الفرن حتى تنضج وتتحمر و تدهن بالعسل وتقدم بالصحة والراحة.