القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كاطو بطبقة البوعويد من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات حكيمة النوالة من أكادير.

2 بيضات

  • 1
    نخلط البض و صفار البيض و الفاني و النشا .
  • 2
    نديب الشكلاط ونضيفوه للخليط ونصبو في المول و ندخله الفرن 10 دقائق على درجة الحرارة 180 درجة ونتره يبرد .

الطبقة الثانية :

  • 1
    نخلط 200 غرام من الشكلاط الأسود مذاب مع 100 غ براليني و100غ فويتين
  • 2
    ونضع الخليط فوق البسكويت .

الطبقة الثالثة :

  • 1
    في مقلاة نضع 2 معالق كبار زبدة و 2 كلغ بوعويد مقطع مربعات ، 4 معالق كبار سكر ونعسلو جيدا حتى يتكرمل ، نضيف 2 وريقات جيلاتين و نصبوه فوق الطبقة الثانية .

الطبقة الرابعة :

  • 1
    في العجانة نضع 4 صفار البيض ونخليه يتطرب ونوجدو السيرو .

السيرو

  • 1
    150 غ سكر و كأس ماء يغلي حتى يثقال ونضيفوه فوق صفار البيض على شكل مايونيز ، نطرب جيدا حتى يختار الخليط و يصبح لونه ابيض ، نضيف له 200 غ شكلاط غيش مذوب ويخلط الكل .
  • 2
    نضعه فوق الطبقة الثالثة و نقاد الوجه جيدا ونرش الفويتين من الفوق كما في الصورة .
  • 3
    ويقدم بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • مقادير البسكويت
  • 120 غ شكلاط اسود
  • معلقة صغير فاني
  • 2 معالق كبار نشا
  • 2 صفار البيض
  • 2 بيضات

و صفات مشابهة