القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوة رافاييلو بطريقة غزلان نديري من البيضاء

الطريقة:

  • 1
    تناخد البيض مع السنيدة والملح والنكهة تنخلطهم مع بعض وتنظيف لهم الزيت وكذلك الدقيق والخمارات حتى نحصل على عجينة رطبة.
  • 2
    تناخد اللوز بعدما سلقتو ونقيتو و قليتو .
  • 3
    تناخد العجينة تنشكلها كويرات صغار تنبسطها في اليد وتندير وسطها لوزة وتنجمعها ونشكلها غريبة تندخلها للفران حتى تشد في راسها تطيب ولكن ماتنخليهاش حتى تحمر .
  • 4
    تنذوب الشكلاط الأبيض نوعية جيدة على طريقة حمام مريم ومن يعد تنفندها في الكوك وتنديرها في كويغطات وتنقدمها بالصحة والراحة.

    المكونات:

  • 2 كيسان الزيت، 2 كيسان سكر سنيدة، 3 البيضات، 2خمارات، قبيصة الملح، نكهة الحامض او قشور الحامض، الدقيق حسب الخليط.

و صفات مشابهة