القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارط الحامض بدون فرن بطريقة المبدعة ليلى كاميل

    المكونات :

    - القاعدة :

  • 150 غ حتى 200 غ بسكوي
  • ملعقتين حليب مركز
  • م ص عصير حامض
  • الكناش:

  • 200 غ كريمة
  • 150 غ شوكولا
  • 50 غ زبدة
  • الكريمة :

  • 6 بيضات
  • 100 غ سكر
  • عصير ثلاث حامضات
  • اربع ورقات جيلاتين
  • خمسون غ زبدة
  • الطريقة :

  • نفرم البسكوي مع الحليب المركز والحامض نصففه في مول بدون قاعدة .
  • الكناش:

  • نغلي الكريمة ونصبها فوق الشوكولا مع التحريك المستمر، عندما يذوب الشكولا نضيف الزبدة ونحرك بحركات دائرية ، نضعه في الثلاجة نصف ساعة .
  • الكريمة :

  • نضرب البيض مع السكر جيدا.
  • في حمام مريم نضع الحامض والزبدة حتى يذوبو ، نضيف البيض ونحرك حتى يصبح الخليط ثقيلا.
  • نصب الكناش فوق البسكوي ثم نصب الكريمة فوقه ونقدمه.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة