القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مهلبية الارز و المانجا بطريقة حنان من مراكش

الطريقة :

  • 1
    في كاسرونة نضع فيها كاس ديال الارز مع جوج كيسان من الحليب ، جوج معالق سكر، ملعقة ماء الزهر او جوج ساشي فاني زهر ، و الكل في كاسرونة يخلط جيدا ثم نضعه فوق النار مهلية مع التحريك ، حتى يعقاد ويصبح على شكل مهلبية .
  • 2
    ناخد المانجا شوية نطحنو و شوية نخليوه للتزيين .
  • 3
    نضع طبقة ارز و طبقة مانجا حتى كملت الطبقات و زينتها بطرف مانجا و النعناع.
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • كاس من الارز العادي من النوع الجيد ،ملعقة ماء الزهر او جوج ساشي من الزهر، جوج كؤوس من الحليب ، جوج معالق سكر حسب الذوق ، حبة مانجا شوية مطحون و شوية للتزين.

و صفات مشابهة