القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات العيد : صابلي الحلزون باللوز و القرفة من عند فرح صدوقي من مراكش .

* الطريقة :

  • 1
    نغربل النواشف و نخدم الزبدة مع السكر و اصفر بيضة ،
  • 2
    نجمع بالنواشف حتى نحصل على عجين رطبة ندخلها المجمد ساعة.
  • 3
    في وعاء اخر نخدم السكر، القرفة، و الزبدة،
  • 4
    بعدها نسرح العجين على شكل مستطيل العجين تكون رقيقة،
  • 5
    ندهن طبقة خفيفة من خليط الزبدة و السكر و القرفة،
  • 6
    و نلوي على شكل رولو و ندخلها المجمد مرة أخرى حتى تتجمد،
  • 7
    ثم تقطع دوائر و تدخل الفرن 15 د 170 د.

    * المقادير :

  • 250 غ دقيق
  • 100غ زبدة رطبة
  • 60 غ سكر كلاصي
  • 1 اصفر بيضة
  • 4 م ك حليب بارد
  • رشة القرفة
  • ملح
  • * la garniture :

  • 90 غ لوز كونكاسي
  • 40 غ سكر سنيدة
  • 1/2 م ص قرفة
  • 30 غ زبدة رطبة

و صفات مشابهة