القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبف الصنور بالبصلة و الزبيب

الطريقة:

  • 1
    ناخد السمك ونضيفو ليه التوابل كاملة،
  • 2
    نوضعوه في طنجرة ونضيفو ليه زيت الاركان،
  • 3
    كأس من الماء و يترك حتى يطهى.
  • 4
    ناخد كمية من البصل نقطوها رقيق (شنايف) نوضعوها تفور حتى تطهى .
  • 5
    ملي توجد البصلة نوضعوها في طنجرة ونضيف ليها الزبيب ،
  • 6
    العسل ،
  • 7
    زيت الاركان والقليل من المرق للي طاب فيه السمك،
  • 8
    نستمر في التحريك حتى تعقد البصلة وتعسل مزيان
  • 9
    نقدموه ونزينوه باللوز بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 1 كغ من سمك الصنور
  • 1 كغ من البصل
  • الملح،
  • الابزار،
  • الفلفل الاحمر،
  • القرفة،
  • الزعفران الحر و الخرقوم
  • 100غ من الزبيب
  • 3 معالق من العسل
  • زيت اركان

و صفات مشابهة