القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

من عند الشاف سميرة حديدو .

* الطريقة :

  • 1
    نرقد اللحم في هذا الخليط .
  • 2
    من بعد نعملوا نفس العطرية في الطنجرة و نزيدوا البصلة و كركوم ثوم مدقوق مع لب الحامض و الماء الكافي لا غير ، حتى يطيب اللحم نهزوه نعملوه في الفرن ياخد اللون ثم نخليوا البصل يتشحر جيدا.
  • 3
    يقدم الطبق بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • كمية لحم حسب عدد الأشخاص ، زعفران حر ، ملح ، ملعقة فلفل اسود ، ملعقتان سكينجبير ، ملعقتان قزبر و مقدونس ، ضامة ديال الزعفران الحر ، ملعقة صغيرة هيل، كاس ماء .

و صفات مشابهة