القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش بدون دهون بحشوة التفاح

الطريقة :

  • 1
    كنقطعو التفاح و كنديه و نجيبو في المقلة مع الزبدة و القريفة مدة 10min.
  • 2
    ثم نضيف العسل و نديه و نجيبو 5min و نطفيو البوطة.

العجين :

  • 1
    الطحين كنزيدولو الفروماج و السكر و الملحة و الخميرة، نشكل جوج كرات، و كنطلق العجينة بالدلاك و نقطعها دوائر ، في كل دائرة نديرو القليل من الحشوة و نغطيها بقطعة اخرى من العجين، كندهنو بالبيض او الحليب و الى الفرن ، و بالصحة و الراحة.

    المقادير

  • ممكن نديرو حشوة مالحة .
  • 210غ طحين
  • 120 غ فروماج ابيض
  • معلقة صغيرة خميرة
  • 10غ سكر
  • 3. تفاحات
  • 15غ زبدة
  • ملعقة كبيرة عسل
  • نص معلقة قرفة
  • كاس حليب او بيضة للدهن
  • سكر كلاصي للتزيين.

و صفات مشابهة