القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مني طارت بالفواكه بطريقة حسناء “Rose bijou ” من كندا

    المكونات :

  • نحتاج الى اي فاكهة حسب الرغبة 500غ تقريبا ، كنقطعها مكعبات صغيرة و كنشحرها في المقلات مع معلقة كبيرة مملوئة من الزبدة ، جوج معالق كبار سكر ، القليل من القرفة حسب الرغبة و الفانيلا.
  • كنكونو موجدين لاباط صابلي و ملبسينها للمول ، نملا المول بخليط الفواكه و نحضر الكرامبل
  • الكرامبل :

  • كوب طحين ، نصف كوب سكر بني ، نصف كوب سكر سنيدة ، نصف ملعقة قرفة او اكتر حسب الرغبة ، ستة معالق زبدة ، شوية الملحة.
  • كنخلطو جميع المكونات بالفورشيط حتى يتشكل عندنا فتات ، نضع كمية من الخليط على الفواكه و ندخلها للفرن .
  • نزين في الاخير بصلصة الكراميل و الشكولا البيضاء او سكر بودرة او حسب الرغبة.
  • و بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة