القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مني تارت بالباربة و البصلة من المبدعة Rose Bijou من كندا

    المقادير و الطريقة :

  • 500g باربة مصلوقة او مشوية في الفرن
  • 200g مربى البصل
  • 200g جبن ماعز
  • 100g كريم فريش
  • بصلة خضرا طويلة
  • سيبوليت
  • اولا كنضهصو الباربة و كنخلطوها مزيان مع مربى البصل، و نحتفظ بها جانبا
  • نقطع البصل جوليان و نحمروه في الزيت.
  • كنطربو الكريم مع الجبن .
  • اولا في قلب التارت كنديرو حشوة الباربة و كنزيدو فوقها الكريم تم البصل المحمر و نزين بالسيبوليت.

و صفات مشابهة