القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مني باكيط بحشوة الزيتون الاسود بطريقة عزيزة أم براء من تازة

    المقادير والطريقة :

  • 200غ دقيق القمح او الفينو
  • 300غ دقيق ابيض
  • م ك سكر
  • م ص ملح
  • 2م ك زيت الزيتون
  • والماء الكافي دافئ للعجن
  • الطريقة :

  • في اناء نضع الدقيق ونضيف له كل المكونات المدكورة سابقاً ، نجمع بالماء الكافي حتى نحصل على عجينة متجانس ومرخوف بدون دلك تغطى وتترك لمدة نصف ساعة.
  • الحشوة :

  • زلافة من زيتون اسود منزوع النوى
  • 3 فرماجات مثلثين او مربعين
  • م ك زعتر
  • م ص حبة البركة
  • 2 م ك زيت الزيتون
  • الطريقة :

  • يطحن الكل جيدا حتى نحصل على معجون الزيتون.
  • ناخد العجين ويبسط على شكل بيضوي ويحشى بحشوة الزيتون ، يلف على شكل باكيط ويصفف في صينية الفرن ، يشرط بشفرة حادة كنوع من التزيين ويترك يخمر ويطهى حتى يتحمر .

و صفات مشابهة