- ●250غ فورص
- ●أصفر بيضة
- ●ملح
- ●م ك سنيدة
- ●م ك حليب غبرة
- ●2م ك زيت
- ●م خميرة العجين
- ●1خمارة
الطبخ
مملحات “Canapé salé” بطريقة نورة محفوظ .
* الطريقة :
-
1نعجنو الكل و نضيف لع 50غ زبدة،
-
2تدلك مزيان و نخليوها تخمر .
*الحشوة:
-
1بصلة مشحرة ، من حك صلصة الفرماج ،حك طون نوعية ممتازة.
-
2نقسمو العجين كويرات و نضع الحشوة و نديرها في مول الكاب كيك.
-
3ندهنها باليض و نزينها بالبافو .
-
4نخليوها تخمر مرة ثانية و ندخلها الفرن على درجة 170°. بالصحة والراحة.