القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كومير بالفرماج بطريقة ماجدة من سلا

* الطريقة :

  • 1
    نخلط جميع المكونات بطريقة عادية بماء دافي ونعجنوها بطريقة عادية، نزيد 2 معالق كبار خل وندلكها مزيان ونخليها تخمر.
  • 2
    بعد الاختمار نقطعها كويرات متساوية.
  • 3
    نبسط العجين
  • 4
    بالنسبة للزرارع اختياريين.
  • 5
    احسن شي نوضعو الزرارع ونحربلو العجين مزيان ، نوضعها في الطاوة مباشرة ونستمرو حتى نكملو العجين ، نصبرو حتى يختامرو نشققوه بواسطة اله حادة ، ندهنوها بالحليب عادي
  • 6
    بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • زلافة ونصف سميد ناعمة
  • زلافة ونص فورص
  • خميرة على حسب الجو
  • معلقة كبيرة سكر حبيبات ملح حسب الذوق
  • كاس زيت
  • خمارة ساشي

و صفات مشابهة