القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مقادير بسبوسة اللوز بطريقة فاطمة الزهراء من سلا

الطريقة :

  • 1
    نخدم البيض مع السكر حتى يدوب السكر ، نضيف العناصر الأخرى و نصبو في مول و ندخلو الفرن حتى يطيب .
  • 2
    نسقيه بالسيرو اللي يكون بارد
  • 3
    من الاحسن المول يكون كبير باش متجيش عالية.
  • 4
    التزيين باللوز مهرمش و الشكلاط فيرميسيل.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 5 بيضات متوسطين
  • كأس الزيت
  • كأس السكر
  • كأس السميد خاص بالحرشة
  • كأس الدقيق
  • كأس اللوز مطحون بودرة
  • جوج خمارات
  • كأس الي عبرت بيه من فئة 200ملل
  • سيرو
  • كأس السكر
  • كأس الما
  • قشور الحامض او ملعقة القرفة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة