- ●450غ دقيق
- ●110مل حليب دافي
- ●120 مل ماء دافي
- ●1 م ص ملح
- ●1 م ك سكر
- ●1 م ك خميرة الخبز اليابسة
الطبخ
مع الشاف شهيوات دار اسماء من فرنسا غادي نتعرفوا على طريقتها لتحضير Pain de mie بان دو مي
* الطريقة :
-
1في قصعة او اناء او روبو، نوضعو الدقيق مع الملح و السكر و الخميرة عاد نضيفو السوائل تدريجيا حتى نحصلو على عجين رطب،
-
2نشكلو خبز طولي و نوضعوه فمول الكيك مذهون و مرشوش او مغلف بورق الزبدة ، و نغطيو المول و نخليو الخبز يخمر من 30 الى 45 دقيقة.
-
3ندهن سطح الخبز بخليط البيض و الحليب و ندخلوه فرن مسخن على 200 مدة 25 دقيقة.
-
4ويقدم بالصحة والراحة .