القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مع الشاف شهيوات دار اسماء من فرنسا غادي نتعرفوا على طريقتها لتحضير Pain de mie بان دو مي

* الطريقة :

  • 1
    في قصعة او اناء او روبو، نوضعو الدقيق مع الملح و السكر و الخميرة عاد نضيفو السوائل تدريجيا حتى نحصلو على عجين رطب،
  • 2
    نشكلو خبز طولي و نوضعوه فمول الكيك مذهون و مرشوش او مغلف بورق الزبدة ، و نغطيو المول و نخليو الخبز يخمر من 30 الى 45 دقيقة.
  • 3
    ندهن سطح الخبز بخليط البيض و الحليب و ندخلوه فرن مسخن على 200 مدة 25 دقيقة.
  • 4
    ويقدم بالصحة والراحة .

    * المقادير:

  • 450غ دقيق
  • 110مل حليب دافي
  • 120 مل ماء دافي
  • 1 م ص ملح
  • 1 م ك سكر
  • 1 م ك خميرة الخبز اليابسة

و صفات مشابهة