القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مع الشاف شهيوات دار اسماء من فرنسا غادي نتعرفوا على طريقتها لتحضير Pain de mie بان دو مي

* الطريقة :

  • 1
    في قصعة او اناء او روبو، نوضعو الدقيق مع الملح و السكر و الخميرة عاد نضيفو السوائل تدريجيا حتى نحصلو على عجين رطب،
  • 2
    نشكلو خبز طولي و نوضعوه فمول الكيك مذهون و مرشوش او مغلف بورق الزبدة ، و نغطيو المول و نخليو الخبز يخمر من 30 الى 45 دقيقة.
  • 3
    ندهن سطح الخبز بخليط البيض و الحليب و ندخلوه فرن مسخن على 200 مدة 25 دقيقة.
  • 4
    ويقدم بالصحة والراحة .

    * المقادير:

  • 450غ دقيق
  • 110مل حليب دافي
  • 120 مل ماء دافي
  • 1 م ص ملح
  • 1 م ك سكر
  • 1 م ك خميرة الخبز اليابسة

و صفات مشابهة