القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الحلوى الغريبة بطريقة المستمعة الحادكة ام نرجس من طنجة

طريقة تحضير:

  • 1
    قياس بكأس العنبة
  • 2
    في كصيعة نضع دقيق مغربل وخميرة الحلويات وسكر سنيدة مع رشا ملح
  • 3
    وقرفة نخليط نواشف جيدا مع زبدة
  • 4
    ثم نضيف اللوز مهرمش وجنجلان مهرمش في اخر نضيف زيت نباتية
  • 5
    مع جمع العجين الغريبة جيدا
  • 6
    نشكل كويرات متوسطة
  • 7
    نوضعها في صفيحة الفرن
  • 8
    طريقة طهي نشعل الفرن من أعلى فقط على درجة الحرارة 160 درجة حتى تشقق من الوجه
  • 9
    ثم نشعل الفرن من أسفل ونطفي اعلى
  • 10
    حتى تحمر .تقدم مع كاس اتاي
  • 11
    بصحة وراحة

    مقادير

  • 150 غ زبدة من نوع جيد بحرارة مطبخ
  • ربع ملعقة صغيرة سمن بلدي
  • 150 غ سكر سنيدة
  • 150 غ جنجلان محمر ومهرمش
  • 150 غ اللوز محمر ومهرمش
  • 150 م زيت نباتية +ربع كاس من زيت حسب نوع دقيق
  • ملعقة صغيرة مملوءة قرفة
  • رشا ملح
  • 16 غ خميرة الحلويات
  • 600 غ دقيق ابيض

طريقة التحضير

و صفات مشابهة