القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مسيمنات بالفينو وحشوة اقتصادية بطريقة ليلى اسكور من مراكش

الطريقة:

  • 1
    كنعجنو العجين ديالنا مزياااااان ونخليوه يرتاح.
  • 2
    ناخدو مقلاة ونديرو فيها الزبدة والزيت وبصلة محكوكة، ونشحروها شوية من بعد نديرو الخضر محكوكة والمكور مقطع رقيق بزاف كيعطيها لذة خطيرة ، نضيفو العطرية ونشحرو الكل ، ثم نضيفو الربيع ونخليوها تبرد جانبا.
  • 3
    ناخدو العجين ونشكلوه كيف بغينا ونعمروه ، ندهنوهم بالزبدة او اصفر بيضة مع معلقة ياغورت مسوس ، نزينوهم وندخلوهم الفرن ونقدموهم بالصحة والراحة .

    مقادير العجين:

  • نصف كيلو دقيق الفينو
  • ملح
  • معلقة كبيرة زبدة بحرارة المطبخ او 2 معالق زيت نباتي
  • راس معلقة خميرة الحلوة
  • ماء العجن
  • مقادير الحشوة:

  • 2 حبات جزر
  • 2 حبات قرع أخضر
  • ربع حبة مكور
  • بصلة صغيرة
  • ربيع
  • العطرية:

  • ملح ، ابزار ، تحميرة ، عطرية الكفتة او الدجاج او اي نكهة،
  • زيت الزيتون وشوية الزبدة.

و صفات مشابهة