طريقة التحضير
*المكونات :
نصف زلافة دقيق الفينو مايعادل 150 غرام
2زلابف دقيق أبيض مايعادل 500غ
خميرة الحلويات 8 غ
ملعقة كبيرة خل
ملح
رأس ملعقة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة عسل
ماء دافي للعجين
قليل من زبدة
وزيت للتوريق
*الحشوة:
2 حبات قرع اخضر
2حبات فلفل أحمر وأخضر
2 حبات بصل كبيرة
توابل(ليبزار كامون خرقوم شونية او تحميرة ملح)
قصبور يابس
نصف صدر دجاج مطحون كفتة
مربع الشعرية الصينية
هريسة
جبن مبشور
الطريقة :
كناخدو مكونات عجبنة المسمن كنخدموهم قليلا نصع عجينة في بلاستيك غدائي ونتركه يرتاح
الحشوة نأخدالخضر 



ومع الزيت والتوابل كنشحروهم جيدا ثم نضيف كفتة والشعرية في الاخير ونترك الحشوة كتبرد
ناخد عجبنة مسمن كنقسموها 16كرة صغيرة كنورقوهم بالزيت والزبدة على شكل مسمنات صغار
كنبسطو كل وحدة ونضع معلقة كبيرة من الحشوة وقليل من فروماج ونجمع مسمنة على شكل ظرف وكنجمعو الجوانب جيدا وكنقلبوهم في لاطة كندهنوهم بالبيض وكنرشو زنجلان وبافو وندخلهم للفران على عافية عالية لمدة 5دقائق حتى يتنفخو ثم كنخليوهم يكملو طياب على عافية مهيلة.
*المكونات : 
نصف زلافة دقيق الفينو مايعادل 150 غرام
2زلابف دقيق أبيض مايعادل 500غ
خميرة الحلويات 8 غ
ملعقة كبيرة خل
ملح
رأس ملعقة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة عسل
ماء دافي للعجين
قليل من زبدة
وزيت للتوريق
*الحشوة:
2 حبات قرع اخضر
2حبات فلفل أحمر وأخضر
2 حبات بصل كبيرة
توابل(ليبزار كامون خرقوم شونية او تحميرة ملح)
قصبور يابس
نصف صدر دجاج مطحون كفتة
مربع الشعرية الصينية
هريسة
جبن مبشور
الطريقة :
كناخدو مكونات عجبنة المسمن كنخدموهم قليلا نصع عجينة في بلاستيك غدائي ونتركه يرتاح
الحشوة نأخدالخضر 



ومع الزيت والتوابل كنشحروهم جيدا ثم نضيف كفتة والشعرية في الاخير ونترك الحشوة كتبرد
ناخد عجبنة مسمن كنقسموها 16كرة صغيرة كنورقوهم بالزيت والزبدة على شكل مسمنات صغار


