طريقة التحضير
* العجين :

4 كيسان الدقيق الفورص
كأس ونصف الدقيق الفينو
معلقة كبيرة سكر سنيدة
معلقة كبيرة الخل
ملح خمارة وحدة
بيضة
وحدة أبيض في العجينة وصفر ندهن بيه والماء دافئ


* التوراق :

125 غرام زبدة
خاصة بالتوريق

نصف كأس زيت
2 معلقة كبار نشأ
ندوب زبدة
تخلط مع زيت و نشأ

نورق المسمن مربع تدهن بخلط الزيت و زبدة مسمن مربع وسط مسمن تانية

في مقلاة
2 بصلة 
مشلضة معلقة كبيرة زبدة
زيت تومة
2 فلفلات
.











تورق المسمن مربع تعمر بالحشوة
تلف تقطع اشرطة رقيقة بالقطع البيتزا تلف وتدور على شكل دائرة

تدهن باصفر البيض
ترش بالزنجلان

تدخل إلى الفرن بصحة و راحة.