القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

محنشة بالسمك بطريقة Fati kichen من فاس

الطريقة :

  • 1
    كنشحرو البصلة مع الكامون والتحميرة وزيت الزيتون والقسبور والمعدنوس، ثم نضيف حوت السيمبيا ثم الكروفيط وباقي المكونات والشعرية ، في الاخير نضيف صلصة الصوجا و نترك الحشوة تبرد ونعمرو بيها الورقة.
  • 2
    تطيب في الفرن وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 300غ حوت سيمبيا مطحون
  • 1 كيلو من الكروفيط
  • حوتة كبيرة الميرلا طايبة في الفران
  • بصلة متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
  • معلقة كبيرة توابل بسطيلة الحوت
  • عصير حامضة
  • القليل من الكامون والتحميرة
  • ثوم مهروس
  • زيت الزيتون
  • قليل من الهريسة
  • 80غ زيتون اخضر مطحون
  • ربع حامضة مصيرة
  • القليل من الفطر الاسود مرطب قبل في الماء
  • 150غ شعرية الصينية مرطبة قبل في الماء
  • معلقة كبيرة القصبور
  • معلقة كبيرة المعدنوس
  • صلصة الصوجا
  • ورقة بسطيلة
  • ابيض بيضة

و صفات مشابهة