القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

محلى الكريم برولي بطريقة نعيمة بكري

الطريقة :

  • 1
    في كاسرول نصب القشدة ونضعها فوق النار تسخن مزيان ، نضيف لها السكر ثم نطرب 5 اصفر البيض والسادسة كاملة ، من بعد نضيف القشدة شوية بشوية مع التحريك ، بعدها نصب الخليط في كؤوس خاصة بالفرن .
  • 2
    في طاوة نصب القليل من الماء ونضع كؤوس التحلية ثم ندخل الكل للفرن ، بعدما تعقاد التحلية نخرجها من الفرن في كل كاس نصب القليل من السكر البني ثم نعيده للفرن ليتحمر من فوق .
  • 3
    ويقدم بارد .
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • نصف لتر قشدة طرية
  • 6 بيضات
  • 6 ملاعق كبار سنيدة
  • حامضة صغيرة محكوكة
  • القليل من الفاني
  • للتزيين:

  • نحتاج القليل من السكر البني

و صفات مشابهة