القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ماكنوم صابلي بالدجاج بطريقة العاشقة لفن الطبخ والحلويات مليكة بكري

للتزيين :

  • 1
    الدقيق ، البيض ، الشابلوغ و الخضر مجففة.

الطريقة :

  • 1
    نأخد صدر الدجاج ويطحن بالهاشوار غليظ شوية ، نضيف عليه البطاطا مطحونة ، البوارو مشحر ، الربيع ، ملح ، ابزار ، سكينجبير ، عطرية الحامض باليازير ، مع ك صلصة النيوكمان وبخلط الكل مزيان حتى يتجمع ، نأخد المول ديال الماكنوم ويدهن بالزيت ثم نعملوه في شوية من حشوة الدجاج ويدخل الى المجمد ، فاش يخرج نمرره في الدقيق ، البيض والشابلور ويقلى في الزيت .
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 300غ صدر الدجاج مطحون ومهرمش ، 150 غ فرماج أحمر محكوك غليظ ، 1 حبة بطاطا مسلوقة ، صلصة النيوكمان مع كبيرة ، الربيع ، ملح ، ابزار ، ثوم غبرة ، مع ص سكينجبير ، مع ك عطرية الحامض بالأزير ، 2 بوارو مشحرين في الزيت والزبدة والملح و الابزار .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة