القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مافن بالقمح الكامل من عند الشاف ليلى كاميل.

* الطريقة :

  • 1
    نخلط البيض والسكر والفانيل مع بعض ونضيف لهم الزبدة .
  • 2
    في اناء اخر نخلط النواشف كلها الحليب بودرة الدقيق والخمارة والملح نضيفهم للبيض
  • 3
    نضيف التمر والجوزوالشوكولا ، نخلط جيدا ونصبه في كؤوس كارطونية وندخله الفرن مدة 10 دقائق.
  • 4
    نشعل الفرن على درجة حرارة 220 وندخل الفرن مدة عشر دقايق
  • 5
    ثم نخفض الحرارة ل200 ونتركه ربع ساعة.
  • 6
    بالصحة و الراحة .

    * المقادير:

  • 150غ قمح كامل
  • ملعقتين حليب بودرة
  • مئة غ سكر
  • 80غ زبدة ذايبة
  • 150 غ حليب
  • نصف كيس خمارة
  • بيضة
  • فانيل
  • رشة ملح
  • تمر وجوز وشوكولا

و صفات مشابهة