القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حوتة بطريقة جديدة مع المبدعة ليلى أسكور

    المقادير و الطريقة :

  • ناخدو كسكاس ونفرشو فيه الكرافس ونحطو أي نوع سمك الفرن ونبخروها حتى طيب ونقيوها مزيان من الشوك والعظيمات والجلدة ونفرتتوها.
  • ناخدو إناء نديرو فيه حبة بطاطا مسلوقة وممعوكة وكاس روز مسلوق اي نوع.
  • ونخلط الكل جيدا مع المايونيز.
  • ناخدو طبق التقديم ونفرشو فيه الخس او المعدنوس ونحطو الرأس ديال ديال الحوتة ونحطو الخليط ديال الحوت ونحاولو نقادوه بحال شكل حوتة ونديرو الذيل لتحت ونعاودو نغطيوها بالمايونيز من الفوق ونقدموها مع اي مرافقات بغينا
  • وبالصحة والراحة

طريقة التحضير

المقادير و الطريقة :
ناخدو كسكاس ونفرشو فيه الكرافس ونحطو أي نوع سمك الفرن ونبخروها حتى طيب ونقيوها مزيان من الشوك والعظيمات والجلدة ونفرتتوها.
ناخدو إناء نديرو فيه حبة بطاطا مسلوقة وممعوكة وكاس روز مسلوق اي نوع.
ونخلط الكل جيدا مع المايونيز.
ناخدو طبق التقديم ونفرشو فيه الخس او المعدنوس ونحطو الرأس ديال ديال الحوتة ونحطو الخليط ديال الحوت ونحاولو نقادوه بحال شكل حوتة ونديرو الذيل لتحت ونعاودو نغطيوها بالمايونيز من الفوق ونقدموها مع اي مرافقات بغينا
وبالصحة والراحة💕

و صفات مشابهة