القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مافن بالسبانخ بطريقة الشاف بشرى بنشرقي.

الطريقة :

  • 1
    يخلط الكل و اذا كانت العجين ثقيلة ممكن اضافة القليل من الحليب.
  • 2
    نضع الخليط في أكياس المافن و تدخل الفرن على 180 درجة مدة 20 حتى 25 دقيقة .
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 100 غ سبانخ حوالي نصف ربطة سبق لينا بخرناها أو مشحرة في زيت بلدية و الملح حتى ينزل منها الماء جيدا وتقطع رقيق جدا ، نضيف لها 100 غ فرماج أحمر محكوك ، نضيف أيضا 100 غ قمرون ، بيضة ، 100 غ دقيق ، 1 خمارة حلوى ، الملح و الابزار و 2 فرماج مربع.

و صفات مشابهة