القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مارو باللحم بطريقة فاطمة من العيون

التحضير :

  • 1
    في الطنجرة نوضعوا الزيت ونزيد اللحم ، نشحروه مزيان حتى يبدا يتحمر شوية ، نزيد عليه البصلة ، الملح ، الابزار ونمرق .
  • 2
    نخليه يطيب حتى يولي اللحم طايب مزيان.
  • 3
    نزول اللحم ونرمي الروز على نار مهيلة وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كيلو من لحم الغنمي
  • بصلة مكورة ما مقطعاش ، ملح ، القليل من الابزار ، ضامة البنة غنمي اختياري.
  • كاس صغير زيت العود
  • كاس صغير زيت عادية
  • كيلو روز طويل

و صفات مشابهة