القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

لي باط بالدجاج َو  صوص بيشاميل

    المكونات و الطريقة

  • كناخدو لي باط نسلقوها في الما مغلي و الملح و نصفيوها
  • من بعد كناخده الدجاج ستيك كنديرو الكوكوط فيها ملح ابزار هريسة و تومة غبرة و ماريناد دجاج و نخليوه واحد 15 دقيقة فوق البوطة كنحيدو الدجاج و نحتافظو بالمرق لي بقا 
  • أو من بعد كناخد مقلة كندير فيها الزيت او نخليه يسخن أو نحمر فيه الدجاج أو نحيدو الدجاج أو في نفس المقلة كندير بصلة صغيرة مقطعة رقيقة
  • + 3 م ك طحين + رابعة ديال الفطر مقطع مني يتجانسو نزيد كأس و نصف لاكريم فريش أو نزيدو مرق الدجاج لي كنا حتافظنا بيه من بعد مكيغلي كلشي  كنزيد 100 غ فرماج احمر أو نقدموه بحال لي في الصورة

و صفات مشابهة