القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

لي باط بالدجاج َو  صوص بيشاميل

    المكونات و الطريقة

  • كناخدو لي باط نسلقوها في الما مغلي و الملح و نصفيوها
  • من بعد كناخده الدجاج ستيك كنديرو الكوكوط فيها ملح ابزار هريسة و تومة غبرة و ماريناد دجاج و نخليوه واحد 15 دقيقة فوق البوطة كنحيدو الدجاج و نحتافظو بالمرق لي بقا 
  • أو من بعد كناخد مقلة كندير فيها الزيت او نخليه يسخن أو نحمر فيه الدجاج أو نحيدو الدجاج أو في نفس المقلة كندير بصلة صغيرة مقطعة رقيقة
  • + 3 م ك طحين + رابعة ديال الفطر مقطع مني يتجانسو نزيد كأس و نصف لاكريم فريش أو نزيدو مرق الدجاج لي كنا حتافظنا بيه من بعد مكيغلي كلشي  كنزيد 100 غ فرماج احمر أو نقدموه بحال لي في الصورة

و صفات مشابهة