القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

دجاج محمر بالكمون مرافق لكروكيت الزيتون والغوتي.

    المكونات :

    اربع دجاجات يتبلو ليلة كاملة في الماريناد :

  • 6 ضروس ثوم ، م ص ابزار ، 2 مع ك كامون ، مع ص ملح ، 2 مع ك سكنجبير ، مع ك سمن ، م ك خرقوم ، 2 ضامات زعفران او الزعفران الحر،
  • ربطة من القزبر والمعدنوس ، 2 حامضات مصيرين و مطحونين وحده كامله وحدة باللب فقط ، مع ك هريسة ، يخلط الكل ونشرملو به الدجاج .
  • نأخد طنجرة الطهي نضع فيها كأس مخلط زيت الزيتون والزيت الرومية ، 100غ زبدة ، ثم نضع الدجاج على الصدر ، نضيف 2 بصلات مشلظات ولتر من الماء المغلى ، من بعد مايطيب الدجاج نزيله ونترك المرق يتخثر . نأخد كمية الزيت التي تبخرت من المرق وندهن بها الدجاج وندخله الفرن .ليتحمر
  • المرافقات :

    كروكيت الزيتون :

  • 250غ زيتون اخضر مفلح من جهة واحدة .
  • بالنسبه لحشوة الزيتون :

  • 250غ كفتة ، 120غ فروماج احمر محكوك ، 4فروماجات مثلثين ، مع ص بودرة الثوم ، مع ص سودانية، القليل من القزبر المعدنوس ، بيضتان بشوية بشوية حتى يتجه الخليط نعمروا به الزيتون ، ثم نمرر الزيتون المعمر في الدقيق ثم البيض ثم الشابلور ويقلى في الزيت.
  • بالنسبه للغوتي المرافق للطبق.

    المقادير :

  • 1 كيلو فيلي لاداند يتبل بالملح والابزار .
  • الحشوة :

  • 1/2كيلو كفتة دجاج ، 1/4كيلو كفتة بقري ، 100غ فروماج احمر ، 5فرماجات مثلتين ، 2 الى 3 بيضات ، مع ك ابزار ، ملح ، السودانية، ثوم بودرة.
  • نبسط شرائح لاداند فوق السلوفان ، نضع حشوة الكفتهة فوقه ونلفه جيدا بالسولوفان ثم بابي اليمنيوم ، نضعه يتبخر حتى يطهى .
  • بعد ذلك نضعه لينشف تماما ، نمرره في الدقيق والبيض والشابلور ونمرره في مقلاة بها زيت حتى يتذهب لونه.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة