- ●6 ضروس ثوم ، م ص ابزار ، 2 مع ك كامون ، مع ص ملح ، 2 مع ك سكنجبير ، مع ك سمن ، م ك خرقوم ، 2 ضامات زعفران او الزعفران الحر،
- ●ربطة من القزبر والمعدنوس ، 2 حامضات مصيرين و مطحونين وحده كامله وحدة باللب فقط ، مع ك هريسة ، يخلط الكل ونشرملو به الدجاج .
- ●نأخد طنجرة الطهي نضع فيها كأس مخلط زيت الزيتون والزيت الرومية ، 100غ زبدة ، ثم نضع الدجاج على الصدر ، نضيف 2 بصلات مشلظات ولتر من الماء المغلى ، من بعد مايطيب الدجاج نزيله ونترك المرق يتخثر . نأخد كمية الزيت التي تبخرت من المرق وندهن بها الدجاج وندخله الفرن .ليتحمر
- ●250غ زيتون اخضر مفلح من جهة واحدة .
- ● 250غ كفتة ، 120غ فروماج احمر محكوك ، 4فروماجات مثلثين ، مع ص بودرة الثوم ، مع ص سودانية، القليل من القزبر المعدنوس ، بيضتان بشوية بشوية حتى يتجه الخليط نعمروا به الزيتون ، ثم نمرر الزيتون المعمر في الدقيق ثم البيض ثم الشابلور ويقلى في الزيت.
- ●1 كيلو فيلي لاداند يتبل بالملح والابزار .
- ●1/2كيلو كفتة دجاج ، 1/4كيلو كفتة بقري ، 100غ فروماج احمر ، 5فرماجات مثلتين ، 2 الى 3 بيضات ، مع ك ابزار ، ملح ، السودانية، ثوم بودرة.
- ●نبسط شرائح لاداند فوق السلوفان ، نضع حشوة الكفتهة فوقه ونلفه جيدا بالسولوفان ثم بابي اليمنيوم ، نضعه يتبخر حتى يطهى .
- ●بعد ذلك نضعه لينشف تماما ، نمرره في الدقيق والبيض والشابلور ونمرره في مقلاة بها زيت حتى يتذهب لونه.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ