- ●كناخدو لي باط نسلقوها في الما مغلي و الملح و نصفيوها
- ●من بعد كناخده الدجاج ستيك كنديرو الكوكوط فيها ملح ابزار هريسة و تومة غبرة و ماريناد دجاج و نخليوه واحد 15 دقيقة فوق البوطة كنحيدو الدجاج و نحتافظو بالمرق لي بقا
- ●أو من بعد كناخد مقلة كندير فيها الزيت او نخليه يسخن أو نحمر فيه الدجاج أو نحيدو الدجاج أو في نفس المقلة كندير بصلة صغيرة مقطعة رقيقة
- ●+ 3 م ك طحين + رابعة ديال الفطر مقطع مني يتجانسو نزيد كأس و نصف لاكريم فريش أو نزيدو مرق الدجاج لي كنا حتافظنا بيه من بعد مكيغلي كلشي كنزيد 100 غ فرماج احمر أو نقدموه بحال لي في الصورة
الطبخ