القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

لي باط بالدجاج َو  صوص بيشاميل

    المكونات و الطريقة

  • كناخدو لي باط نسلقوها في الما مغلي و الملح و نصفيوها
  • من بعد كناخده الدجاج ستيك كنديرو الكوكوط فيها ملح ابزار هريسة و تومة غبرة و ماريناد دجاج و نخليوه واحد 15 دقيقة فوق البوطة كنحيدو الدجاج و نحتافظو بالمرق لي بقا 
  • أو من بعد كناخد مقلة كندير فيها الزيت او نخليه يسخن أو نحمر فيه الدجاج أو نحيدو الدجاج أو في نفس المقلة كندير بصلة صغيرة مقطعة رقيقة
  • + 3 م ك طحين + رابعة ديال الفطر مقطع مني يتجانسو نزيد كأس و نصف لاكريم فريش أو نزيدو مرق الدجاج لي كنا حتافظنا بيه من بعد مكيغلي كلشي  كنزيد 100 غ فرماج احمر أو نقدموه بحال لي في الصورة

و صفات مشابهة