القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ليباط بصلصة متميزة

طريقة التحضير

* المكونات والطريقة: 500 غ من ليباط حسب الرغبة مسلوقين بالماء و الملح . في مقلاة نضع بصل مشلظ رقيق ، 2معالق كبار زبدة، ملح، ابزار ونشحر جيدا ، ثم نضيف 250 غ داند مقطع مربعات ، ونشحروه جيدا ، ثم نضيف 200 غ من الجبن الأبيض الطري ، 150 غ فروماج احمر ، 200 غ من القشدة الطرية ، نخليوه يغلي غلية ثم نضيف المعجنات. يقدم الطبق في الحين مرشوش بالقليل من المعدنوس . وبالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة