القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ليباط بصلصة متميزة

طريقة التحضير

* المكونات والطريقة: 500 غ من ليباط حسب الرغبة مسلوقين بالماء و الملح . في مقلاة نضع بصل مشلظ رقيق ، 2معالق كبار زبدة، ملح، ابزار ونشحر جيدا ، ثم نضيف 250 غ داند مقطع مربعات ، ونشحروه جيدا ، ثم نضيف 200 غ من الجبن الأبيض الطري ، 150 غ فروماج احمر ، 200 غ من القشدة الطرية ، نخليوه يغلي غلية ثم نضيف المعجنات. يقدم الطبق في الحين مرشوش بالقليل من المعدنوس . وبالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة