القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ليباط باللحم والخضر بطريقة زينة سلوان.

* الطريقة :

  • 1
    ناخذ شراءح اللحم وتقطع طريفات بالطول .
  • 2
    تسلق المعجنات. تقطع اللوبيا طريفات وتسلق جوج دقاءق.
  • 3
    تقطع الفلفلة طريفات .
  • 4
    في مقلات نضع الزيت وشراءح اللحم ، الملح ،الابزار ، ونشحر مزيان ونتركه على جنب.
  • 5
    في نفس المقلات نضع الثوم ، البورو، السيبوليت ، الصلصة ونشحر الكل 5 دقاءق على نار مهيلة،
  • 6
    نضيف شراءح اللحم ، اللوبيا ، صلصة الصوجا، نشحر الكل جيدا وفي الاخير نضيف المعجنات ونخلط.

    * المكونات :

  • 300غ ستيك اللحم ،
  • 250غ ليباط ،
  • 200غ لوبيا خضراء ،
  • نصف فلفلة خضراء مقطعة طريفات صغار ،
  • 100غ بورو مقطع ،
  • القليل مم السيبوليت مقطعة،
  • 2 ضروس ثوم ،
  • جوج معالق كبار صوجا ،
  • الملح ،
  • ابزار ،
  • الزيت البلدية .

و صفات مشابهة