- ●300غ ستيك اللحم ،
- ●250غ ليباط ،
- ●200غ لوبيا خضراء ،
- ●نصف فلفلة خضراء مقطعة طريفات صغار ،
- ●100غ بورو مقطع ،
- ●القليل مم السيبوليت مقطعة،
- ●2 ضروس ثوم ،
- ●جوج معالق كبار صوجا ،
- ● الملح ،
- ●ابزار ،
- ● الزيت البلدية .
الطبخ
ليباط باللحم والخضر بطريقة زينة سلوان.
* الطريقة :
-
1ناخذ شراءح اللحم وتقطع طريفات بالطول .
-
2تسلق المعجنات. تقطع اللوبيا طريفات وتسلق جوج دقاءق.
-
3تقطع الفلفلة طريفات .
-
4في مقلات نضع الزيت وشراءح اللحم ، الملح ،الابزار ، ونشحر مزيان ونتركه على جنب.
-
5في نفس المقلات نضع الثوم ، البورو، السيبوليت ، الصلصة ونشحر الكل 5 دقاءق على نار مهيلة،
-
6نضيف شراءح اللحم ، اللوبيا ، صلصة الصوجا، نشحر الكل جيدا وفي الاخير نضيف المعجنات ونخلط.