القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

لحم محمر بالبرقوق واللوز

الطريقة :

  • 1
    نرقدو اللحم في هذا الخليط لمدة ساعتين على الأقل ومن الأحسن ليلة كاملة.
  • 2
    نووضعو كولشي في الطنجرة نزيدو الماء الكافي باش يطبب اللحم
  • 3
    ملي يغلي مزيان عاد مضيفو الزيت، نقفل الطنجرة ملي يطيب اللحم نحيدوه.
  • 4
    نضيف في المرق اربع بصلات كبار مشلظين ، ملي تطيب نحركو فيها حتى تدغمر.
  • 5
    نقدموه مزين باللوز محمر او البرقوق معسل. بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • بالنسبة للحم كنحتاجو كيلو لحم ،
  • ثومة مدقوقة ،
  • معلقة الملح،
  • ملعقة ابزار ،
  • ملعقة سكنجبير ، خرقوم ، زعفران حر ، والماء تقريبا كاس
  • خرقوم ،
  • زعفران حر ،
  • والماء تقريبا كاس

و صفات مشابهة