- ●بالنسبة للحم كنحتاجو كيلو لحم ،
- ●ثومة مدقوقة ،
- ●معلقة الملح،
- ●ملعقة ابزار ،
- ●ملعقة سكنجبير ، خرقوم ، زعفران حر ، والماء تقريبا كاس
- ● خرقوم ،
- ●زعفران حر ،
- ●والماء تقريبا كاس
الطبخ
لحم محمر بالبرقوق واللوز
الطريقة :
-
1نرقدو اللحم في هذا الخليط لمدة ساعتين على الأقل ومن الأحسن ليلة كاملة.2نووضعو كولشي في الطنجرة نزيدو الماء الكافي باش يطبب اللحم3ملي يغلي مزيان عاد مضيفو الزيت، نقفل الطنجرة ملي يطيب اللحم نحيدوه.4نضيف في المرق اربع بصلات كبار مشلظين ، ملي تطيب نحركو فيها حتى تدغمر.5نقدموه مزين باللوز محمر او البرقوق معسل. بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.