- ●ناخد كمية من اللحم ليلة قبل من الاحسن
- ●نتبله بالتوم كل كيلو لحم ب4فصوص توم، السمن، ابزار، سكين جبير ، زعفران شعرة او ضامة الزعفران، كاس ماء
- ●نضع التوابل تدخلها جيدا في اللحم ونتركه ليلة كاملة أو ساعتين على الاقل
- ●ناخد طاوة نضع فيها الزيت البلدية والعادية نقلي فيها اللحم من الجهتين جيدا تم نضيف التوابل مع الماء الي كانت باينة في اللحم ونضعها فوق نار مهيلة
- ●عند نصف النضع نضيف معلقة سنيدة وكاين كوكا كولا ونتركه ينضج.
- ●مزينه بقطع الاجاص اناناس الكيوي البرقوق والمشماس والفواكه الجافة اختيارية.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ