القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

لحم بدون بصل ولا ربيع بطريقة الشاف غزلان لشهب

    * المكونات والطريقة:

  • ناخد كمية من اللحم ليلة قبل من الاحسن
  • نتبله بالتوم كل كيلو لحم ب4فصوص توم، السمن، ابزار، سكين جبير ، زعفران شعرة او ضامة الزعفران، كاس ماء 
  • نضع التوابل تدخلها جيدا في اللحم ونتركه ليلة كاملة أو ساعتين على الاقل
  • ناخد طاوة نضع فيها الزيت البلدية والعادية نقلي فيها اللحم من الجهتين جيدا تم نضيف التوابل مع الماء الي كانت باينة في اللحم ونضعها فوق نار مهيلة
  • عند نصف النضع نضيف معلقة سنيدة وكاين كوكا كولا ونتركه ينضج.
  • مزينه بقطع الاجاص اناناس الكيوي البرقوق والمشماس والفواكه الجافة اختيارية.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة